您好!歡迎訪問中国av
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

東風多利卡5方油罐車

作者:csjyczx 日期:2019-12-17 瀏覽:0次
 油罐車(oil tank truck ):又稱流動加油車、電腦稅控加油車、引油槽車、裝油車、運油車、拉油車、石油運輸車、食用油運輸車,主要用作石油的衍生品(汽油、柴油、原油、潤滑油及煤焦油等油品)的運輸和儲藏。

       根據不同的用途和使用環境有多種加油或運油功能,具有吸油、泵油,多種油分裝、分放等功能。運油車專用部分由罐體、取力器、傳動軸、齒輪油泵、管網係統等部件組成。 管網係統由油泵、三通四位球閥、雙向球閥、濾網、管道組成。

東風多利卡5.1方油罐車右側圖

東風多利卡5.1方油罐車進油口圖

東風多利卡5.1方油罐車尾部圖

      鄭重申明:

      油罐車容積20方以下的罐體厚度為5毫米,20方以上的罐體厚度為6毫米,12方以下的標配一個歐標罐口,一個海底閥(緊急切斷閥),12-26方標配兩個歐標罐口,一個海底閥(緊急切斷閥),26方以上標配兩個歐標罐口,兩個海底閥(緊急切斷閥)。歐標全套:歐標罐口、海底閥、下裝油口、防溢流探杆探座、油氣回收裝置。

       選裝配置:

        A、全套歐標係統(油庫下裝係統)

      B、合肥流量表、重慶流量表

      C、加油機可調試芯片(帶搖控)

      D、加油機機打小票功能

      E、加油機IC卡無人管理係統

      F、駕駛室空調

      G、碳鋼罐體材質與厚度

       H、整車油漆顏色

       油罐車(oil tank truck):根據運輸的介質、配置和各個地方叫法的不同,有多種不同的稱謂,如:油罐車,柴油罐車,汽油罐車,鋁合金油罐車,鋁油罐車,拉油罐車,鐵路油罐車,火車油罐車,鋁罐油罐車,油罐車半掛車等。

       油罐車根據其外觀又可分為:半掛油罐車,小油罐車,小型油罐車,加油罐車,前四後八油罐車,油罐車半掛等。

油罐車根據品牌,又可分為:解放油罐車,程力油罐車,東風油罐車,天龍油罐車,江淮油罐車,楚勝油罐車,油罐車解放,東風天龍油罐車,福田油罐車,重汽油罐車,解放油罐車,陝汽油罐車,解放油罐車,五十鈴油罐車,慶鈴油罐車等。按照噸位分:5噸油罐車,30噸油罐車,10噸油罐車,20噸油罐車,油罐車5噸,8噸油罐車等。

行業內先進
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作夥伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務