您好!歡迎訪問中国av
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

江淮小型油罐車價格 4-5噸流動加油車多少錢

作者:csjyczx 日期:2019-11-28 瀏覽:0次
 江淮帥鈴2國五4.2方運油車采用江淮帥鈴危化品專用底盤,搭載濰柴發動機,上裝罐體有效容積為4.2方,屬於小型運油車,罐內設多道防浪隔板,罐體可分倉,可分裝不同油品。



強勁動力
濰柴WP3Q130E50發動機

 

燃油種類:柴油 排放標準:國五

最大功率:96kW(130ps) 排量:2970(ml)


罐體材質
國標板材 優質鋼板

罐體材質采用優質4-6mm厚碳鋼,國標板材可采用碳鋼,不鏽鋼,根據需要還可以用鋁合金、純鋁罐、內襯橡膠、滾塑、塑料罐、玻璃鋼罐等。


罐體工藝
縱梁焊接 強度加倍

封頭用等離子數控切割機下料,後采用仿行旋邊機旋壓一次而成,以增加強度。罐體在焊接工裝工位上采用氣體保護焊接自動焊接而成,保證罐體焊縫質量的原樣性。罐體的長度采用一次成型的整體式縱梁焊接,確保罐體的強度。罐體要進行整體噴丸工藝處理,以消除焊縫應力和整體除鏽。


下裝油係統
自動裝卸 方便安全

底部罐裝主要的組成部份有尾氣回收係統、防溢漏係統、海底閥、歐標罐口、控頭、SO2插座、防靜電係統、底部罐裝API接頭等。減少油氣的揮發,大大減少油品的裝卸時間,實現全自動裝卸,避免不必要的安全事故。


膠管
防腐耐用 性能優良

油罐車專用膠管,膠管具有外徑公差小、耐油、耐熱等優良性能,具有輕便、管體柔軟、經久耐用等優點,膠管的最小爆破壓力為工作壓力的四倍。


發動機排氣管
尾氣前置 安全防火

油罐車發動機排氣管為前置式結構,符合國標上的硬性規定,在使用過程中應配備防火帽,以防發生意外。


歐標罐口
合金材質 功能兩用

鋁合金歐標罐口,又稱人孔蓋,安裝於油罐頂部,具有內置呼吸和緊急排氣功能,並可在人孔蓋上安裝油氣回收閥、量油孔、防溢流探杆等,防溢流傳感係統在裝油的過程中,當液麵到達探測位置時,傳感係統將自動報警,從而停止裝油。


放溢流探杆
電子感應 安全防溢

防溢電子傳感器廣泛適用於各類容器罐在密閉充裝液體時,為防止液體暴滿外泄而提前報警的一種安全裝置,它安裝在容器罐的頂部人孔蓋上,當油位達到警示限位時,傳感器將自動報警斷閘。


油氣回收
節能環保 高效安全

節能環保型的高新技術,運用油氣回收技術回收油品在儲運、裝卸過程中排放的油氣,防止油氣揮發造成的大氣汙染,消除安全隱患,提高對能源的利用率。油氣回收係統由三部分組成:罐底部的快速接頭和帽蓋,手動或氣動閥,彎頭、無縫鋼管。

海底閥

操作簡單 安全環保

海底閥,又名緊急切斷閥,安裝於罐體底部,進行下裝加油時使用,操作理加簡便、節時、安全環保。該閥內部壓力較小,流量大,閥體法蘭邊有切斷槽,在油罐發生意外時,車體管路與罐體會自動斷開,而自動對中柱塞和耐用彈簧會依舊保持密封,罐內介質不會泄漏,從而保證油罐安全。

行業內先進
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作夥伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務