您好!歡迎訪問中国av
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

★ 油罐車司機按體質喝茶沒有錯 ★

作者:csjyczx 日期:2016-09-14 瀏覽:216次
流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片首選湖北廈工楚勝!24小時電詢:13872888759 晏經理
IMG_20160530_082327_HDRIMG_20160530_082338_HDR_副本
我們的體質,究竟是喝綠茶好還是紅茶好?坊間傳聞“綠茶傷胃,紅茶養胃”,大多建議胃不好的人喝紅茶。這種說法其實不全對!中醫專家稱,茶有寒涼之分,人的體質也有寒熱差別,喝茶究竟養胃還是傷胃,要因季節而異,更因人而異。

我們平時所喝的茶分為三類,分別是沒有發酵的茶(如綠茶)、半發酵的茶(如烏龍茶、鐵觀音)、全發酵的茶(如黑茶、普洱茶、紅茶),不同的茶其性質亦不相同,喝哪種茶應根據個體選擇。

無發酵茶:綠茶不傷胃脾,但對運化不好,脾虛者喝多會消瘦、麵色差、缺乏食欲、腹瀉。但對於胃卻大有裨益,飲用後可促排泄令大便順暢。所以喝綠茶能解毒甚至治腫瘤。

半發酵茶:對於脾虛消化不好者應喝紅茶、普洱茶,脾的運化就會得到改善。很多人食用月餅、豬皮、燕窩後,會感覺發膩。

全發酵茶:一般人如果對茶不太敏感,可吃半發酵的茶,寒熱體質都適合。

喝茶到底是養胃還是傷胃?油罐車司機究竟該如何飲茶?相信你看了文章之後已經得出了一個答案。喝茶是非常好養生的,但不同的人要按體質喝茶才能得到想要的效果。
IMG_20160530_082356_HDR_副本IMG_20160530_082414_HDR_副本
流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片盡在湖北廈工楚勝!歡迎廣大客戶來廠考察及定車!24小時電詢:13872888759 晏經理
楚勝加油車網站:www.nxdcd.com
5噸加油車_東風流動加油車價格|圖片
5噸加油車,流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片
楚勝5噸加油車廠家專業生產東風係列流動加油車,提供最新加油車價格及圖片.
行業內先進
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作夥伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務