您好!歡迎訪問中国av
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

★ 解放油罐車潤滑係的兩點保養 ★

作者:csjyczx 日期:2016-09-13 瀏覽:186次
流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片首選湖北廈工楚勝!24小時電詢:13872888759 晏經理
IMG_20160530_101906_HDR_副本
 1、曲軸箱潤滑油(機油)的檢查與更換

    在檢查曲軸箱機油珠油麵高度時,應將解放油罐車停放在平坦的地方,在起動解放油罐車發動機前進行。在途中檢查時,須待解放油罐車發動機熄火幾分鍾後再進行。

    其方法是,先抽出機油尺,用幹淨棉紗擦淨再縮回,然後抽出,察看油麵高度是否符合機油尺上的標準刻度,如不足應加足。

    在檢查解放油罐車機油質量時,將抽出的機油尺上的機油用手撚搓,如粘度降低,有雜質和水泡,並有明顯的汽油味時,應及時更換。更換解放油罐車機油時,應趁熱放出曲軸箱和粗、細濾清器的舊機油,必要時在清洗後,按季節要求加注新機油。

    2、粗、細濾清器的保養

    在保養解放油罐車機油濾清器時,先放出粗、細濾清器內的汙油,然後取出粗、細濾清器的濾芯,用沾過洗油的棉紗擦淨濾清器內腔。並將粗濾清器的濾芯總成放在洗油中用毛刷洗幹淨,用壓縮空氣吹淨後裝回。

    解放油罐車每行駛2500公裏,應更換機油細濾清器的濾芯。濾芯裝複後,要往細濾清器內加注新機油,然後裝好解放油罐車濾清器蓋。
IMG_20160530_101920_HDR_副本
流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片盡在湖北廈工楚勝!歡迎廣大客戶來廠考察及定車!24小時電詢:13872888759 晏經理
楚勝加油車網站:www.nxdcd.com
5噸加油車_東風流動加油車價格|圖片
5噸加油車,流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片
楚勝5噸加油車廠家專業生產東風係列流動加油車,提供最新加油車價格及圖片.
 
行業內先進
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作夥伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務