您好!歡迎訪問中国av
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

★ 油罐車夜間過岔路口需留神 ★

作者:csjyczx 日期:2016-07-13 瀏覽:158次
流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片首選湖北廈工楚勝!24小時電詢:13872888759 晏經理
IMG_20160530_083147_HDR
油罐車夜間行車常遇到交叉路口,可根據側向路來車燈光的照射,預測對方車行駛情況.如路口有對方車遠光燈照射的散射光,可判斷車距交叉路口尚遠;如大燈光有光束或在路口拐角處樹梢上有明亮的光線(多見於T字形路口),做好讓行的措施.所以,夜間行車注意觀察,還是有很多可供參照的"路標"的.

同時,油罐車駕駛員可根據遠方車燈光照射的光線判斷前方路況.在天氣好的情況下,如對方是遠光燈直射光線,且距離既遠又清楚,可判斷前方道路平坦;如遠光燈光線突然消失不再出現,可判斷前方有路口或彎道;如遠光燈光線左右大幅度擺動,可判斷前方是彎曲道路;如遠光燈光線上下浮動可判斷前方是坡路.
IMG_20160530_083200_HDR
流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片盡在湖北廈工楚勝!歡迎廣大客戶來廠考察及定車!24小時電詢:13872888759 晏經理
楚勝加油車網站:www.nxdcd.com
5噸加油車_東風流動加油車價格|圖片
5噸加油車,流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片
楚勝5噸加油車廠家專業生產東風係列流動加油車,提供最新加油車價格及圖片.
行業內先進
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作夥伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務