您好!歡迎訪問中国av
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

油罐車運營需要什麽手續?

作者:csjyczx 日期:2016-05-07 瀏覽:209次
流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片首選湖北廈工楚勝!24小時電詢:13872888759 晏經理
QQ圖片20160507235534
油罐車上戶不對個人、首先你要找個有危險品運輸資質的公司掛靠,上戶時持危險品運輸資格證,押運證(這兩個證根據各地政策不同,有些地方辦營運證需要有些地方不需要),還有汽車底盤合格證,整車合格證,罐體檢測報告,車輛上戶發票。  
    在辦理之前先要了解清楚,不要急於把購置稅和保險交了,最好先過檢測線。所以要做好上戶出現問題準備。一般掛靠公司都有可以幫你辦理但隻要錢出到了位,關係找到了位,也是很順利的.

  開油罐車需要手續.開油罐車需要A2駕照.最少要兩年駕齡。兩年內不可能辦到危險品運輸從業資格證。因為辦理危險品運輸從業資格證必須先取得普通貨物運輸從業資格證兩年後才能參加考試。
   除了(危險品運輸從業資格證)外還需要駕駛證,車輛行駛證,押運員資格證,普通貨物運輸從業資格證,車輛危貨運輸許可證,危貨車輛罐體檢測合格證,交強險及道路危險貨物承運人責任保險。(危險品運輸從業資格證)在運管處辦理。
   油罐車,如果油罐車手續齊全,你隻需要駕駛證,押運員資格證,普通貨物運輸從業資格證就能運輸了!
QQ圖片20160507235630
流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片盡在湖北廈工楚勝!歡迎廣大客戶來廠考察及定車!24小時電詢:13872888759 晏經理
楚勝加油車網站:www.nxdcd.com
5噸加油車_東風流動加油車價格|圖片
5噸加油車,流動加油車,流動加油車價格,流動加油車圖片
楚勝5噸加油車廠家專業生產東風係列流動加油車,提供最新加油車價格及圖片.

行業內先進
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作夥伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務